(1)
die Struktur von Fettmolekülen beschreiben (gesättigte und ungesättigte Fettsäuren, Glycerin, Ester)
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BP2016BW_ALLG_GYM_CH.V2_PK_02_04
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(2)
den Nachweis ungesättigter Fettsäurereste durchführen und erklären (elektrophile Addition)
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BP2016BW_ALLG_GYM_CH.V2_PK_02_04, BP2016BW_ALLG_GYM_CH.V2_PK_02_05, BP2016BW_ALLG_GYM_CH.V2_PK_01_05
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(3)
die Molekülstruktur von Monosacchariden und Aminosäuren erklären (Chiralität, Fischer-Projektionsformeln und Haworth-Projektionsformeln, Carbonylgruppe und Aminogruppe)
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MB_05, BP2016BW_ALLG_GYM_CH.V2_PK_02_04
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(4)
die Verknüpfung von Monomeren zu einem Disaccharid beziehungsweise einem Dipeptid sowie zu den entsprechenden Makromolekülen erklären
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BP2016BW_ALLG_GYM_CH.V2_PK_02_04
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(5)
Kohlenhydrate und Proteine mit Nachweismethoden untersuchen (GOD-Test, Benedict-Probe, Biuret-Reaktion)
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BP2016BW_ALLG_GYM_CH.V2_PK_01_04, BP2016BW_ALLG_GYM_CH.V2_PK_01_06
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(6)
Biomoleküle anhand ihrer Struktur den Stoffklassen der Fette, Kohlenhydrate, Proteine und Nukleinsäuren zuordnen
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BP2016BW_ALLG_GYM_BIO.V2_IK_11-12-BF_01_00, BP2016BW_ALLG_GYM_BIO.V2_IK_11-12-LF_01_00, BP2016BW_ALLG_GYM_CH.V2_PK_01_07, BP2016BW_ALLG_GYM_CH.V2_PK_02_04
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(7)
Funktionen der Fette, Kohlenhydrate, Proteine und Nukleinsäuren für den menschlichen Organismus beschreiben
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BP2016BW_ALLG_GYM_BIO.V2_IK_11-12-BF_01_00, BP2016BW_ALLG_GYM_BIO.V2_IK_11-12-LF_01_00, VB_07, BP2016BW_ALLG_GYM_CH.V2_PK_03_02, PG_05, BP2016BW_ALLG_GYM_CH.V2_PK_03_06, BP2016BW_ALLG_GYM_CH.V2_PK_03_01
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