(1)
die Struktur von Fettmolekülen beschreiben (gesättigte und ungesättigte Fettsäuren, Glycerin, Ester)
|
BP2016BW_ALLG_GYM_CH_PK_02_04
|
(2)
die Molekülstruktur von Monosacchariden und Aminosäuren erklären (Chiralität, Fischer- und Haworth-Projektionsformeln)
|
MB_05, BP2016BW_ALLG_GYM_CH_PK_02_04
|
(3)
die Verknüpfung von Monomeren zu einem Disaccharid beziehungsweise einem Dipeptid sowie zu den entsprechenden Makromolekülen erklären
|
BP2016BW_ALLG_GYM_CH_PK_02_04
|
(4)
Kohlenhydrate und Proteine mit Nachweismethoden untersuchen (GOD-Test, Benedict-Probe, Biuret- und Ninhydrin-Reaktion)
|
BP2016BW_ALLG_GYM_CH_PK_01_04, BP2016BW_ALLG_GYM_CH_PK_01_06
|
(5)
Biomoleküle anhand ihrer Struktur den Stoffklassen der Fette, Kohlenhydrate, Proteine und Nukleinsäuren zuordnen
|
BP2016BW_ALLG_GYM_BIO_IK_11-12-BF_02_00, BP2016BW_ALLG_GYM_CH_PK_01_07, BP2016BW_ALLG_GYM_CH_PK_02_04
|
(6)
Funktionen der Fette, Kohlenhydrate, Proteine und Nukleinsäuren für den menschlichen Organismus beschreiben
|
VB_07, BP2016BW_ALLG_GYM_CH_PK_03_02, PG_05, BP2016BW_ALLG_GYM_BIO_IK_11-12-BF_02_00_02, BP2016BW_ALLG_GYM_CH_PK_03_06, BP2016BW_ALLG_GYM_CH_PK_03_01
|